음식의 종류가 너무도 다양해지고
같은 음식도 다르게 만들어서
새로운 맛을 창조해내는
요리사들이 왠지 마술사처럼 느껴집니다.
김밥하면 소풍갈때나 먹을 수 있었던
어머니가 싸주시던 김밥이 최고였는데
요즘은 별의별 재료들을 넣어서
특별하고 창의적인 맛을 내고 있는
김밥들이 참 많아졌습니다.
김밥의 신세계 마음에 듭니다~^^*
남천동에 새로 생긴 가게
"쿡 샐러드 & 샌드위치"
눈여겨본 곳이라서
오늘 첫 방문을 했기에
기념으로 올려봅니다.
크래미 키토김밥입니다.
밥알은 없고 오로지 달걀과 크래미
그리고 각종 채소들로만 이루어져 있네요
씹었을때 식감도 좋고 맛도 좋았습니다.
다 먹고 나도 속이 편한 것 같아서
만족했습니다~~^^